365体育投注客服 找回密码

鹅坡弟子中国郑州国际少林武术节开幕式预演震惊四座

第十二届中国郑州国际少林武术节将于10月20日至23日在登封举行,按照“行走中的少林武术博物馆”理念,以武术文化为载体,将有8.6万名武校学生参演,在8.2公里的展演路线上展示旗阵、“千人”组字阵、百态功法展示等十大武术展演矩阵。


 

10月19日,开幕式预演逼真进行,鹅坡弟子威风出演。

 


 

在贵宾入口处四百米的少林武术精品表演区域,一千多名鹅坡弟子拉开阵势,挥动彩旗,练起拳脚,舞刀弄枪,功夫绝技,尽情施展,威风凛凛,气势磅礴。
 

 

在禅武大道几千名鹅坡弟子组成巨大的“少林功夫”四个汉字,场面震撼,呈现出少林武术浩浩荡荡波澜壮阔的雄伟画面。
 

 

在少林路与禅武大道交叉口处,鹅坡弟子表演区,龙狮威武、空中飞舞,百名弟子盾刀威风,情定梅花桩,体现了少林功夫的神奇绝妙和博大精深。
 


 

一次预演,一次演练,鹅坡弟子看作实战,个个精神抖擞,勇猛无比,用精心所学,诠释真功,受到了观演领导和人们的称赞。鹅坡弟子的演出,亮了!


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
本文作者2018-10-25 16:59
Tom
粉丝0 阅读16 回复0
上一篇:
一身正气在人间——访我省着名武术名家梁以全发布时间:2018-10-23
下一篇:

精彩阅读

推荐视频

排行榜

专访

崇文· 尚武· 博爱· 互助
国务院特殊净贴享受者
中国武术专家委员会专家
改革开放中国武术最具影响力人物

扫一扫关注我们

Powered by Discuz! X3.4© 2001-2013 Comsenz Inc.( 豫ICP备18013385号 )