365体育投注客服 找回密码

国庆献礼|鹅坡书画展中的爱国情怀

 金秋十月,翰墨飘香。连日来,鹅坡武院庆国庆书画展活动,如火如荼的进行。同学们络绎不绝的观赏精彩,脸上挂着满满的喜爱。这是鹅坡庆祝祖国母亲69周岁华诞敬献的礼物。



 为引导师生树立爱党爱国的高尚情操,参与校园文化建设,展示爱国主义教育成果,鹅坡隆重举办了“迎国庆”师生书画展。10月1日,为期一周的书画展拉开帷幕,几百幅师生们创作的书画作品依次在图书室展出,供大家参观见学。



 呈献书画作品的有小学生、中学生、中专生,还有老师、教练、职工等。有毛笔字、硬笔字、彩笔画、泼墨画。一幅幅书画,都晶莹别致;一幅幅书画,都是师生们对祖国的感情通过画笔及文字表达出来,诚挚的爱心流露。



 展厅里,同学们驻足观看,细细观赏,有羡慕的目光,有赞美的语句,有相互的交流,大家共同学习,不断提高。 



 庆国庆书画展活动,展示了师生们的多才多艺,陶冶了情操,分享了快乐,丰富了校园文化生活,增强了师生们的爱国主义情怀和强烈的民族自豪感,促进了同学们努力学习,刻苦训练,健康成长,为中华民族的伟大复兴而拼搏。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
本文作者2018-10-3 14:05
Tom
粉丝0 阅读13 回复0
上一篇:
年级散打巅峰对决赛打出鹅坡学子浩然气魄发布时间:2018-10-10
下一篇:

精彩阅读

推荐视频

排行榜

专访

崇文· 尚武· 博爱· 互助
国务院特殊净贴享受者
中国武术专家委员会专家
改革开放中国武术最具影响力人物

扫一扫关注我们

Powered by Discuz! X3.4© 2001-2013 Comsenz Inc.( 豫ICP备18013385号 )