365体育投注客服 找回密码

国庆献礼!鹅坡三千学子呈国旗

 金秋岁月,喜看菊金枫火;赤地九州,笑迎盛世中华。明天是中华人民共和国成立69周年,为弘扬爱国主义精神,鹅坡武院隆重举办了“千名学子呈国旗”活动,用大型团体操的形式,组成“红心”、“国旗”图案,以表达鹅坡学子拳拳爱国之心。



 爱国主义是中华民族精神的核心,爱国主义也是鹅坡文化教育的核心。“千名学子呈国旗”活动是鹅坡爱国主义精神的庄严体现。三千名鹅坡学子身穿红、蓝、黄不同颜色的校服,英姿飒爽,站在鹅坡训练场上,随着团体操的节拍动作,舞动出“国旗”、“红心”图景,气势恢宏,激情澎湃,恰是“五星红旗迎风飘扬,忠诚爱心向祖国表白”。



 爱国是人世间最深层、最持久的情感,是一个人立德之源、立功之本。鹅坡的爱国主义教育抓在思想上,抓在行动上,启迪心灵,潜移默化,生根发芽,开花结果。当庆国庆“千名学子呈国旗”活动开始时,一万多名学子竞相报名,都想成为其中的一员,一颗红心献祖国。



 共和国的旗帜,印记了中华民族无数中华儿女的鲜血和生命。共和国的成长,需要新时代莘莘学子的自信自立自强,忠诚勤奋担当。“千名学子呈国旗”的鹅坡学子说:我是一朵向日葵,永远向着太阳生长,我心中的太阳就是祖国,我爱我的祖国,我要肩负使命,我要做祖国的栋梁。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
本文作者2018-10-1 11:36
Tom
粉丝0 阅读14 回复0

精彩阅读

推荐视频

排行榜

专访

崇文· 尚武· 博爱· 互助
国务院特殊净贴享受者
中国武术专家委员会专家
改革开放中国武术最具影响力人物

扫一扫关注我们

Powered by Discuz! X3.4© 2001-2013 Comsenz Inc.( 豫ICP备18013385号 )