365体育投注客服 找回密码

鹅坡学子国家烈士纪念日参观登封市烈士纪念馆怀念先烈

 9月30日是国家烈士纪念日,鹅坡团支部响应登封市委宣传部号召,带领近两百名团员列队走进登封市烈士纪念馆,向革命先烈默哀鞠躬,缅怀英烈的英雄事迹,追思党的光荣历史。



 他们在“红色基地”标志前,向英雄塑像深深鞠躬,感恩先烈用血染大地换来的幸福生活。他们在“革命烈士纪念馆”前伫立静默,怀念革命先辈的丰功伟绩。



 在英烈事迹展示大厅,学生们缓步观瞻了革命前辈们血染的光辉历程,他们仿佛看到了那壮怀激烈的战斗场面,纷纷被英烈的英雄气概所感动,所鼓舞。




 成千上万的先烈,为了革命的胜利,牺牲了自己的生命。让我们踏着他们的血迹努力前行。



 鹅坡学子誓做革命后代,坚定不移把红色火种传播下去,让五星红旗高高飘扬。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
本文作者2018-9-30 16:24
Tom
粉丝0 阅读14 回复0
上一篇:
祖国颂,山河赞,鹅坡骄子国庆献华章发布时间:2018-10-10
下一篇:
国庆献礼!鹅坡三千学子呈国旗发布时间:2018-10-01

精彩阅读

推荐视频

排行榜

专访

崇文· 尚武· 博爱· 互助
国务院特殊净贴享受者
中国武术专家委员会专家
改革开放中国武术最具影响力人物

扫一扫关注我们

Powered by Discuz! X3.4© 2001-2013 Comsenz Inc.( 豫ICP备18013385号 )