365体育投注客服 找回密码

祖国颂,山河赞,鹅坡骄子国庆献华章

 鹅坡武院创办人自办学的第一天起,就遵循着文武全面发展的办学方针,他常说“武无文则蛮”。在鹅坡武院蓬勃发展的几十年里,鹅坡的文化教育成绩时时保持着领航地位。



 正是因为创办人对学生的文化教育极端重视,连年来的国考升学率远远超过同类学校。鹅坡武院浓厚的文化氛围造就了众多的社会有用人才,他们也激励着在校就读的学生们努力学好文化知识,实现文武全面发展的宏伟理想。



 在2018年国庆节到来之时,鹅坡武院举行了以“可爱的我的国”为主题,庆国庆颂祖国的作文比赛,涌现了一大批写作高手。



 别以为这些武林精英只是会驰骋赛场,他们写起文章来,那可是行云流水,激情奔放。他们把祖国的秀美河山描绘得花团锦簇,把家乡的变化描述得翻天覆地。



 他们赞美中华民族的源远流长,他们歌颂九州风情的千姿百态。这些鹅坡的学子,不乏未来的文坛大家;这些文武双优的鹅坡骄子,铸就人生的秀美华章。



 还有赋予这些孩子们文化知识的老师们,能给学生一桶水,自己肯定得有一片海,至少也是一条长流不断的江河。你们,鹅坡的老师,最应该得到礼赞。



 孩子们写下了厉害了我的国,他们都是厉害了鹅坡的学生。一批又一批这样的学生,组成了--厉害了我的鹅坡。

 祖国颂,鹅坡颂,老师颂,教练颂,学生颂。国庆颂中华,鹅坡正向前。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
本文作者2018-10-10 11:23
Tom
粉丝0 阅读13 回复0

精彩阅读

推荐视频

排行榜

专访

崇文· 尚武· 博爱· 互助
国务院特殊净贴享受者
中国武术专家委员会专家
改革开放中国武术最具影响力人物

扫一扫关注我们

Powered by Discuz! X3.4© 2001-2013 Comsenz Inc.( 豫ICP备18013385号 )