365体育投注客服 找回密码

郑大西亚斯国际学院到鹅坡武院“挖才”

 酒香不怕巷子深,有才不怕无人爱。今年的高考还没有启动,郑州大学西亚斯国际学院体育学院的五名领导教授就早早来到鹅坡武院招揽人才,希望鹅坡中专毕业生报考该学院,成为该学院的学生。



 鹅坡武院学生深受郑州西亚斯国际学院的青睐,几乎每年都喜爱招收鹅坡的毕业生。特别是鹅坡毕业生到该校学习后,优秀的品行,过硬的素质,给西亚斯国际学院领导教授留下了美好印象。许多出类拔萃的学生功成名就,志在四方,成了国家建设的栋梁之才。这是西亚斯国际学院的骄傲,也是鹅坡武院的荣耀。



 这次到鹅坡进行招生宣传的郑州西亚斯国际学院体育学院领导老师有:体育学院体育教育系马瑞华主任(副教授),体育学院武术教研室韩爱芳主任(副教授),体育学院武术教研室教师陈新梅(副教授),体育学院武术教研室教师牛辉等。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
本文作者2018-10-10 10:32
Tom
粉丝0 阅读19 回复0

精彩阅读

推荐视频

排行榜

专访

崇文· 尚武· 博爱· 互助
国务院特殊净贴享受者
中国武术专家委员会专家
改革开放中国武术最具影响力人物

扫一扫关注我们

Powered by Discuz! X3.4© 2001-2013 Comsenz Inc.( 豫ICP备18013385号 )