365体育投注客服 找回密码

“文武全才”——谷凯凯

 鹅坡是个塑造人才的地方,在鹅坡上学的同学们都有可能成为明日之星。鹅坡武院已有四十余年的建校历史,人才辈出、精英遍地。曾有无数个璀璨的“明星”走向世界各地,从今天起我们开启“鹅坡之星”百人秀栏目,“文武全才”——谷凯凯。



 升学三(1)班谷凯凯,今年十九岁,家住新疆乌鲁木齐,一个活泼开朗的阳光大男孩。2007年入学至今已有11年的时光,获得奖牌(金牌)十余枚。2009-2011年参加登封市武术比赛"阴手棍"项目连获三届第一名(金牌)。2012-2014年参加江苏省徐州市全国传统武术比赛"阴手棍、八极拳"项目连获三届第一名(金牌)。2013-2015年参加全国武术少林全大赛中七星拳项目中连获三届第一名(金牌)。



 他不但武术训练出色,而且文化课上的佼佼者。初一至高三这六年的时光里,文化课成绩一直保持在全年级前三名以上。曾多次被学校评为“十佳青少年”。



 即将毕业了,面对未来的时光。他说:"这么多年的努力,除了想证明自己能力以外,更多的是为了报考北京体育大学做准备。非常感谢我的教练、老师和生活在一起的同学们,感谢他们的陪伴,未来的我定会更加努力。”



 一枚枚金牌,一张张证书,都是点滴汗水积攒而成。加油凯凯,祝你梦想成真。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
该文章已有0人参与评论

请发表评论

全部评论

崇文· 尚武· 博爱· 互助
国务院特殊净贴享受者
中国武术专家委员会专家
改革开放中国武术最具影响力人物

扫一扫关注我们

Powered by Discuz! X3.4© 2001-2013 Comsenz Inc.( 豫ICP备18013385号 )