365体育投注客服 找回密码

持之以恒是成功之路——黄益谨

 “因为年轻所以要志存高远,因为年轻所以要志气方刚,因为年轻所以要勇于拼搏。年轻就要有朝气蓬勃的样子,每天充实自己,不断的学习、不断的进步、去不断的提升自我价值,才能更好的面对成长的挑战。相信只要有信心、有毅力、能坚持,前方的道路将会是一片光明!”这就是我们“今日之星”——黄益谨。



 升学部三(1)班黄益谨,家住浙江省温州市,今年18岁。2010年入学至今,曾跟随屈晓飞、孙光辉、刘治国教练。分别在2013年参加全国武术大赛规定拳项目中荣获(金牌)一枚。2014年参加全国武术大赛双软器械、规定拳、规定刀项目各获(金牌)一枚。2015年参加全国武术大赛双人对练、规定拳、双软器械等项目,荣获(金牌)各一枚。2012至2016年参加少林国际武术节开幕式表演数次。



 他说来校习武至今已有八年了,从刚开始时懵懂无知,到教练和老师一点一滴的教导,一直伴随着我成长,不但使我学到了知识还懂得了人生的道理。随着时间的流逝,我到了人生的交叉路口,我有过动摇的念头,但我知道我应该选择一个正确的方向,而不是半途而废,这个念头被及时的抹杀掉,并给自己定下了一个目标——考大学。从此我便下定决心,一直为着自己的目标而努力。文化课上:埋头苦学认真对待每一天的学习,老师的谆谆教诲也给了我前进的动力。武术课上:挥洒汗水,教练孜孜不倦一遍又一遍的教导使我增强了习武的意志,即使受伤也没能阻挡我前进的脚步。

 功夫不负有心人,铁杵总会磨成针。坚持,成功就在眼前


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
该文章已有0人参与评论

请发表评论

全部评论

崇文· 尚武· 博爱· 互助
国务院特殊净贴享受者
中国武术专家委员会专家
改革开放中国武术最具影响力人物

扫一扫关注我们

Powered by Discuz! X3.4© 2001-2013 Comsenz Inc.( 豫ICP备18013385号 )