365体育投注客服 找回密码

鹅坡弟子闪亮登场中国?盱眙(金诚)国际龙虾节

 6月12日,第十八届中国?盱眙(金诚)国际龙虾节开幕,鹅坡武院40名弟子作为开幕式文艺演出的主力闪亮登场。他们在第一篇章《中华神韵》和《盱眙情》两个节目里倾情展示恢弘的武术文化和魅力盱眙,把文明中国和盱眙风情演绎的淋漓尽致、风采照人。



 鹅坡武院作为中国武术文化的旗帜,每年都参加国家和地方各种大型活动的文化演出,受到过习近平等党和国家领导人和普京等外国领导人的高度称赞,鹅坡弟子已是国内外一些大型活动难能可贵的不可缺少的一道文化盛宴。



 鹅坡武院是几天前受邀派弟子赴盱眙参加演出的。排练期间,弟子们在王华辉、温书杰、董保楠三位教练的带领下,发扬团结拼搏,不怕疲劳,连续奋战的作风,圆满完成排练任务,高超的技能和过硬的作风赢得了上级领导、导演组的青睐。精湛的武术文化表演,给参加龙虾节开幕式的广大观众留下了难忘的印象。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
本文作者2018-10-9 17:33
Tom
粉丝0 阅读14 回复0
上一篇:
鹅坡弟子献艺古城台儿庄场面火爆发布时间:2018-10-09
下一篇:
泰国皇家国会议员陈鸿彰先生莅临鹅坡武院参观访问发布时间:2018-10-10

精彩阅读

推荐视频

排行榜

专访

崇文· 尚武· 博爱· 互助
国务院特殊净贴享受者
中国武术专家委员会专家
改革开放中国武术最具影响力人物

扫一扫关注我们

Powered by Discuz! X3.4© 2001-2013 Comsenz Inc.( 豫ICP备18013385号 )