365体育投注客服 找回密码

鹅坡弟子献艺古城台儿庄场面火爆

 4月29日——5月1日,鹅坡武院表演团温书杰团长带领25名队员赴山东枣庄参加台儿庄古城表演,他们分别表演了象形拳、硬气功、对练、童子功等,他们精湛的武艺吸引观众从四面八方涌来,目睹少林神功的风采,感触少林神功的无穷魅力。



 台儿庄古城,坐落于山东省枣庄市台儿庄区。古城肇始于秦汉,发展于唐宋,繁荣于明清,有“天下第一庄”之称。古城占地2平方公里,8大景区,是国内规模最大的古城,着名游览胜地。台儿庄古城利用“双节”开展丰富多彩的文化活动,特邀请鹅坡武院担纲主角倾情演绎。



 鹅坡弟子在三天的时间里,连续九场的少林武术表演,人山人海,场场爆满,人人赞叹,为传承少林武术文化,写下了浓墨厚彩的一笔。



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
本文作者2018-10-9 17:25
Tom
粉丝0 阅读14 回复0

精彩阅读

推荐视频

排行榜

专访

崇文· 尚武· 博爱· 互助
国务院特殊净贴享受者
中国武术专家委员会专家
改革开放中国武术最具影响力人物

扫一扫关注我们

Powered by Discuz! X3.4© 2001-2013 Comsenz Inc.( 豫ICP备18013385号 )