365体育投注客服 找回密码

2018年河南省青少年武术套路夏令营选定鹅坡武院

 根据河南省武术运动管理中心的部署,为了落实省体育局“发现苗子、打好基础、积极输送”的要求,进一步弘扬中华武术的传统文化,增进少林武术的广泛推广,拓宽选拔武术套路后辈人才渠道,发挥武术学校优势,夯实基础,做好青少年后备人才培养工作,河南省青少年武术套路代表队,在省武术套路副领队王立新和主教练张克军、刘新洪带领下,暑假期间在鹅坡武院进行了武术交流和核心力量观摩课。鹅坡武院竟训一线主教练张战强挑选了优秀队员向省队的队员们学习和交流武术技能。竟训处的部分班级到场观看这些武术精英的现场力量训练。



 在交流中,张克军和刘新洪教练坚持在观摩现场指导,把省队的训练经验和实战技能传授给鹅坡的队员们,使受训的队员开阔了眼界,掌握了更科学的训练技巧。张战强教练要求学生,珍惜这次难得的学习机会,虚心向省队的队员请教,努力提高自己的训练水平,迎接更多的大赛挑战。



 交流期间两支队伍不分区别,合练融洽,气氛热烈。他们挥汗如雨,一丝不苟地进行力量对垒,不时引起在现场观摩的同学们的阵阵掌声。



 张战强教练作为鹅坡武院与河南省青少年套路队的对接人员,多天里,除了在训练场指导力量训练技术外,还要做相应的活动安排。他总是尽职尽责,体现出了鹅坡人的敬业精神。由于他的积极配合,确保了这次夏令营的顺利进行,圆满实现了省武术运动管理中心给这次夏令营制定的学习交流目标。



 这次,河南省青少年武术套路夏令营落户鹅坡武院,是对鹅坡武院多年来武术套路取得的优异成绩又一次的肯定,势必会给鹅坡武院的竟训工作起到推动作用,也会给鹅坡武院的武术教学起到促进作用,也将会给河南省武术运动管理中心谋划好武术后备人才的培养目标起到推广作用。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
本文作者2018-10-9 16:58
Tom
粉丝0 阅读16 回复0

精彩阅读

推荐视频

排行榜

专访

崇文· 尚武· 博爱· 互助
国务院特殊净贴享受者
中国武术专家委员会专家
改革开放中国武术最具影响力人物

扫一扫关注我们

Powered by Discuz! X3.4© 2001-2013 Comsenz Inc.( 豫ICP备18013385号 )