365体育投注客服 找回密码

鹅坡少林“武韵”震爆河南省第八届少数民族传统体育运动会开幕式 ...

 9月6日晚,河南省第八届少数民族传统体育运动会在郑州大学新校区中心体育馆开幕。少林鹅坡武院125名师生受邀参加了开幕式全部四个篇章的大型演出活动,将少林功夫神韵演绎得酣畅淋漓,使整场演出活动高潮迭起,赢得现场观众阵阵掌声,受到导演组的一致赞扬。



 本场演出高度融合了少数民族传统文化、地域文化,利用先进的声光电技术,将晚会现场“武韵”得美轮美奂。现代科技与传统少林神功相融相接,为观众奉献了一场高端大气、神奇魔幻的视觉盛宴。



 开幕式大型文艺表演通过运用地屏、冰屏、3D动画、数控矩阵球等高新技术,突显了科技感和时代感。鹅坡武院的功夫小子们通过“和韵·大中原”、“诗画·河之南”、“活力·新时代”、“逐梦·更出彩”四个主题篇章,把精湛的少林武术神功与当代的舞台表演艺术完美地融合在一起,震撼人心。



 鹅坡武院倾情演出,回望中原历史文化,彰显中华民族精神,聚焦河南时代风貌,讴歌了各民族团结向上的蓬勃精神,展现了奋进新时代、中原更出彩的恢宏乐章。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
本文作者2018-10-6 16:07
Tom
粉丝0 阅读18 回复0
上一篇:
百名异国少年,齐聚鹅坡尝武试剑发布时间:2018-10-09
下一篇:
2018年河南省青少年武术套路夏令营选定鹅坡武院发布时间:2018-10-09

精彩阅读

推荐视频

排行榜

专访

崇文· 尚武· 博爱· 互助
国务院特殊净贴享受者
中国武术专家委员会专家
改革开放中国武术最具影响力人物

扫一扫关注我们

Powered by Discuz! X3.4© 2001-2013 Comsenz Inc.( 豫ICP备18013385号 )