365体育投注客服 找回密码

百名异国少年,齐聚鹅坡尝武试剑

 天高云淡,鹅坡迎来学武雁。每年的九月,北京京西学校都会如约而至鹅坡武院。既是探秘少林武术根源,又是踏秋观赏鹅坡迤逦风光。来者依然,迎者欣然。



 每年都有新变化,鹅坡年年谱新篇。这些来自24国度的风华少年,看到鹅坡每处景观都有流连忘返。他们惊叹于同龄鹅坡小子的童子功,他们为鹅坡独创的传统舞龙舞狮喝彩,他们在演武厅与鹅坡的学生结对交流话武缘。100多人的队伍浩浩荡荡,为鹅坡校园平添了欢乐,增加了靓丽。



 在思源馆,他们观赏追踪了鹅坡武院的光辉历程。这些来自国际大家族的同学们为鹅坡创办人的英雄精神所鼓舞,为鹅坡武院多年来取得的辉煌成就所折服。



 与鹅坡的同学共同在训练场品味少林武术的魅力,秋天的鹅坡岭留下了他们挥拳的印记。



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
本文作者2018-10-9 16:06
Tom
粉丝0 阅读16 回复0

精彩阅读

推荐视频

排行榜

专访

崇文· 尚武· 博爱· 互助
国务院特殊净贴享受者
中国武术专家委员会专家
改革开放中国武术最具影响力人物

扫一扫关注我们

Powered by Discuz! X3.4© 2001-2013 Comsenz Inc.( 豫ICP备18013385号 )