365体育投注客服 找回密码

鹅坡青年手植“青年林”点缀嵩山


 十年前,《中华武术》30年最具武术影响力人物梁以全先生把对鹅坡弟子早日成材的希望连同一批小树苗深深的载在嵩山腹地。谈到当年的植树情景,耄耋之年的梁老先生如数家珍,他说当年在山上餐风露宿、披星戴月,凡上山植树的人没有一个嘴唇和手不裂口的,靠着鹅坡人吃苦耐劳,一往无前的气概超额完成了当年的植树任务。在登封市人民政府树立的“青年林”功德碑上,唯一参加的武院——鹅坡武院赫然在列。如今这些树木茁壮挺拔,生机盎然,尽情地用绿色点缀着嵩山,载这些树的学员们也都成了国家建设的有用之才。今年的植树节如期而至,睹物思人,我们由衷的祝愿梁老先生与嵩山同在,和翠柏同庚!



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
本文作者2018-10-9 10:09
Tom
粉丝0 阅读15 回复0
上一篇:
鹅坡武院首创副班主任进课堂制度发布时间:2018-10-08
下一篇:
鹅坡武院“教职工首届技能大比武”冠军访谈录发布时间:2018-10-09

精彩阅读

推荐视频

排行榜

专访

崇文· 尚武· 博爱· 互助
国务院特殊净贴享受者
中国武术专家委员会专家
改革开放中国武术最具影响力人物

扫一扫关注我们

Powered by Discuz! X3.4© 2001-2013 Comsenz Inc.( 豫ICP备18013385号 )