365体育投注客服 找回密码

海到无边天作岸,山登绝顶我为峰——鹅坡骄子李佳楠


 李佳楠,男,1997年10月出生,家住河南省社旗县,2009年8月来到鹅坡武院习武。先后跟随教练朱洪权,梁洪亮,王华辉,今年被河南大学录取。

 获得的荣誉:

 2010年、2011年连续两年获得“十佳青少年”称号;2010年冬季校运会取得炮拳第一名;2013年河南省传统武术锦标赛中少林传统四类拳第二名、少林传统器械第一名。 


 

 习武感言:

 二十岁的我不知不觉习武已经七年有余,当初奔着对武术的热爱来到少林鹅坡武术专修学院,而如今最令我感到庆幸的就是我现在已经是一名大学生了。刚进入鹅坡的我并不知道习武可以让我强身健体、磨练意志、自强自立的这些益处,更不知道学习武术还可以上大学!我练习武术这么多年酸甜苦辣都尝到了些,学武之路是艰难的,但是前途是光明的,与其说我学习了武术,不如说是武术成就了我。所以我想说我对选择习武这条道路而感到自豪,因为学习武术塑造了我的优秀品格,学习武术圆了我的大学梦!


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
该文章已有0人参与评论

请发表评论

全部评论

崇文· 尚武· 博爱· 互助
国务院特殊净贴享受者
中国武术专家委员会专家
改革开放中国武术最具影响力人物

扫一扫关注我们

Powered by Discuz! X3.4© 2001-2013 Comsenz Inc.( 豫ICP备18013385号 )