365体育投注客服 找回密码

不举步,不过栅栏;不迈腿,登不上高山——鹅坡骄子马识途 ... ...


 马识途,1998年5月出生,家住山西省晋城市。2011年8月来校习武,至今已习武五年,跟随教练马发展,刘治国,今年被沈阳体育学院录取。

 所获荣誉:

 获登封市演讲比赛三等奖;曾获郑州市三好学生,优秀班干部;获第十四届全国武术学校散打比赛第5名。


 习武感悟:

 学习改变命运,习武创造未来。我感谢武术让我圆了大学梦。时光飞逝,转眼已经5年了,这5年有过泪水,有过欢笑。终于,我走到了高中的尽头,也走完了在鹅坡的光辉岁月。我即将步入大学,开始新的人生。我爱鹅坡,更爱我的宿舍,我的小窝;我爱鹅坡,更爱我的教练,我的老师;我爱鹅坡,更爱我的兄弟姐妹!鹅坡,我的母校。你教会了我战胜困难的决心,磨练了我的意志,更教会了我做人的道理,让我在今后的人生中勇往直前,永不言弃。我的母校啊!鹅坡,我心中的武学圣地,你造就了一批批的人才,为祖国大江南北输送一代代的希望,使无数的莘莘学子实现了他们各自的梦想,获得了各界人士的称赞。虽然,你不一定是最完美的,但在我心中是无可取代的,是我永久的记忆。相信你会越来越好,桃李满天下。我无论在何处,永远不忘鹅坡精神!


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
该文章已有0人参与评论

请发表评论

全部评论

崇文· 尚武· 博爱· 互助
国务院特殊净贴享受者
中国武术专家委员会专家
改革开放中国武术最具影响力人物

扫一扫关注我们

Powered by Discuz! X3.4© 2001-2013 Comsenz Inc.( 豫ICP备18013385号 )