365体育投注客服 找回密码

机会永远是准备好的人得到的——鹅坡骄子周宁


 周宁,1997年1月出生,家住河南省商丘市。2010年来校习武,至今已习武七年。先后跟随教练吴孝勇、刘治国,现被被沈阳体育大学录取。


 获得荣誉:

 2013年青少年跆拳道冠军赛第二名;2014年河南省十二届运动会第五名;2014年“体彩杯”河南省青少年跆拳道锦标赛第二名;2015年“体彩杯”河南省青少年跆拳道锦标赛第三名。


 个人感悟:

 师傅领进门,修行在个人。在武校的生活必然艰苦,但凡事要坚持下来,通过自己的努力、教练的指导成就自己。不要感觉练到枯燥无味就放弃,俗话说得好十年磨一剑。鹅坡武院给了我新的生活!新的起点!让我改变了自己的人生,虽然在鹅坡武院每天训练很累,但是让我过的每一天都非常的充足。努力不一定会成功,不努力就一定不会成功。人的一生需要引导人,那这个人就是你的教练,他会把你带上成功的路!谢谢教练这么多年的关心和指导。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
该文章已有0人参与评论

请发表评论

全部评论

崇文· 尚武· 博爱· 互助
国务院特殊净贴享受者
中国武术专家委员会专家
改革开放中国武术最具影响力人物

扫一扫关注我们

Powered by Discuz! X3.4© 2001-2013 Comsenz Inc.( 豫ICP备18013385号 )