365体育投注客服 找回密码

童星璀璨——鹅坡小子蔡航宇精彩出演《少林寺传奇4》


蔡航宇,男,今年八岁,家住湖北省湖北省利川市,2012年入校,至今已四年,跟随教练薛景阳、董宝楠。曾出演电影《少林寺传奇4》,在里面扮演七师兄这个角色。


他小,但他很努力,很坚强,训练很刻苦!学习也是他的强项,上课非常专注。生活中,也是一个小淘气,爱玩,和小朋友们玩得很开心。除了玩,更是一个生活小能手,很独立。小家伙没事的时候,会在校园里练练功,玩得也是相当愉快的。天真可爱的他,让人很喜欢。


在被问到拍电影时累不累。他说“很累,但还是也很快乐”。当时他才七岁,要承受各种困难,在恶劣的环境下对他来说也是一种成长。他说“背台词很难,他背了好久才背会”。这至少对他来说是以一种进步,是对他进行的一次考验。他说“教练对他很好,给他买了好多吃的,照顾他的穿衣睡觉”。在那种环境下,他的心里,教练就是最亲的人。最后他说“妈妈去陪他了”。可能是由于母爱的天性,他的妈妈忍不住赶到拍摄现场看望自己的儿子,陪儿子度过了最后的拍摄时光。



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
该文章已有0人参与评论

请发表评论

全部评论

崇文· 尚武· 博爱· 互助
国务院特殊净贴享受者
中国武术专家委员会专家
改革开放中国武术最具影响力人物

扫一扫关注我们

Powered by Discuz! X3.4© 2001-2013 Comsenz Inc.( 豫ICP备18013385号 )