365体育投注客服 找回密码

水激石则鸣,人激志则宏——鹅坡骄子王友藤


王友藤,男,1997年12月出生于江苏省徐州市,2006年入校,先后跟随教练张贺宁、王跃通、杨延全、王华辉,现被南京体育学院录取。


获得荣誉:

2012校运会国家规定拳术第一名,双人对练第一名,国家规定棍术第二名,个人全能第五名;2013校运会国家规定拳术第二名,国家规定棍术第一名,双人对练第一名,其他器械第一名,个人全能第二名;2014中国传统武术比赛其它象形拳一等奖、其他器械一等奖;2014校运会国家规定拳术第一名,国家规定刀术第一名,国家规定棍术第一名,其他器械第一名,个人全能第三名;2015全国武术学校套路比赛男子拳术第六名,男子刀术第六名。


习武感悟:

武术,伴随我的童年、青年,还要陪伴我以后的岁月!这十年走来,一路上磕磕绊绊,有欢笑,有汗水,有呐喊,有鼓励。我非常感谢培育我的教练、老师,正是因为他们辛苦的栽培,才会有今天的我。我非常感谢我的教练,是他一遍一遍的做着示范,不辞辛苦的教导我,使我进一步的了解武术、认识武术。在学习武术的时候,唯有刻苦、认真、坚持,才能百炼成钢、成才。我非常感谢我的老师,是她教会我做人的道理,感谢她辛勤的付出。感谢母校提供完美的环境,非常舒适。学如逆水行舟,不进则退。武术也是这样,武学之路漫长而又艰难,很多人望而却步。但是唯有吃得苦中苦,方为人上人,坚持下去才会有更多意想不到的收获。天行健,君子以自强不息。现在应该树立目标,否则你的精力会白白浪费掉。那些还在为梦想坚持同学。加油!


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
该文章已有0人参与评论

请发表评论

全部评论

崇文· 尚武· 博爱· 互助
国务院特殊净贴享受者
中国武术专家委员会专家
改革开放中国武术最具影响力人物

扫一扫关注我们

Powered by Discuz! X3.4© 2001-2013 Comsenz Inc.( 豫ICP备18013385号 )