365体育投注客服 找回密码

欲望以提升热忱,毅力以磨平高山。——鹅坡骄子刘泽宇


 刘泽宇,男,汉族,1998年12月出生于河南省平顶山市,2004年8月入校,跟随教练张书明、孟晓磊,现被河南大学录取。


 参加演出:

 2006年代表学校出访德国丹麦等国家进行为时三个月的巡回演出;2007年在河南省外交部的领导与学校合作中,前赴新西兰宣扬中国武术和少林文化;2008年参加河南电视台“赢奥运,五福娃”节目;2010年参加电影《七小罗汉》的拍摄;2012年至2014年参加山东威海大型实景演出《神游华夏》节目;2014年年底代表学校前往奥地利、法国、瑞士、意大利等国家巡回演出。


 习武感悟:

 习武十几年对我来说增加了人生的阅历,走出国门看了大千世界的精彩与繁华。现在回顾过去,觉得学校的纪律、教练的严格和老师的教诲都非常重要,有了这些约束我,激励我,才成就了今天的我。付出的汗水与努力也成就了我不一样的人生。练武就是要有一颗持之以恒的心,坚持到底,最后会发现武术对于整个人生来说,都是一种收获,都是一份特别的礼物。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
该文章已有0人参与评论

请发表评论

全部评论

崇文· 尚武· 博爱· 互助
国务院特殊净贴享受者
中国武术专家委员会专家
改革开放中国武术最具影响力人物

扫一扫关注我们

Powered by Discuz! X3.4© 2001-2013 Comsenz Inc.( 豫ICP备18013385号 )