365体育投注客服 找回密码

鹅坡武院餐饮卫生获登封市政协委员称赞


9月20日上午,登封市政协副主席王丽、秘书长李发敏带领部分市政协委员,到我校调研环境卫生工作。我院党支部书记兼常务副院长常福晓、院长助理兼办公室主任周洪多全程陪同。政协委员们重点参观了我校高托餐厅的餐饮卫生管理工作。通过察看餐厅、操作间的卫生状况,检查工作人员的有关证件,了解有关管理制度,市领导称赞我校餐饮卫生管理规范、各项制度扎实到位,是全市餐饮及食品安全工作的一面旗帜。


 登封市药监局、食品安全监督管理办公室、武管中心、嵩阳办等相关单位负责人陪同了调研。为搞好这次调研,登封市食安办、药监局人员提前到各武校进行了实地考察,优中选优,最后筛选出我校作为调研单位。


我校的餐饮及食品安全工作一直处于全市先进行列。2015年7月份,登封市政府就曾在我校召开“登封市武术学校餐饮及食品安全现场会”。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
本文作者2018-9-25 16:22
Tom
粉丝0 阅读16 回复0
上一篇:
中央电视台写给鹅坡武院的一封感谢信发布时间:2018-09-25
下一篇:
德国鹏飞少林文化中心赴鹅坡武院交流发布时间:2018-10-08

精彩阅读

推荐视频

排行榜

专访

崇文· 尚武· 博爱· 互助
国务院特殊净贴享受者
中国武术专家委员会专家
改革开放中国武术最具影响力人物

扫一扫关注我们

Powered by Discuz! X3.4© 2001-2013 Comsenz Inc.( 豫ICP备18013385号 )