365体育投注客服 找回密码

中央电视台写给鹅坡武院的一封感谢信


 9月23日一大早,一封盖着中央电视台大型节目中心大红印章的感谢信通过快递的方式被寄到我校,给平静的校园增加了几分喜气。


 这封信主要是感谢我校参加中央电视台“心连心”艺术团赴会宁慰问演出的学员的。为隆重纪念红军三大主力会宁会师暨长征胜利80周年,中央电视台“心连心”艺术团于2016年9月14日在红军会宁会师旧址举行了大型慰问演出。我校受导演组的邀请参加了此次慰问演出。派出教练贾东亮、吴贝贝、王凯带领103名学员提前十天赴甘肃会宁,参与节目排练。在排练演出期间,我校学员不怕炎热、不怕疲劳,以较强的组织纪律观念、团队精神,收放自如的动作身姿受到了导演组的好评,得到了艺术团里众多着名歌手及主持人的一致肯定,为演出成功做出了重要贡献,为鹅坡武院增了光、添了彩。



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
本文作者2018-9-25 16:15
Tom
粉丝0 阅读14 回复0

精彩阅读

推荐视频

排行榜

专访

崇文· 尚武· 博爱· 互助
国务院特殊净贴享受者
中国武术专家委员会专家
改革开放中国武术最具影响力人物

扫一扫关注我们

Powered by Discuz! X3.4© 2001-2013 Comsenz Inc.( 豫ICP备18013385号 )