365体育投注客服 找回密码

喜迎“十九大”,鹅坡武院召开党员学习教育大会


2017年10月17日,鹅坡武院党支部召开党员学习教育大会,60多名党员和优秀群众代表参加了会议。会议通报了今年以来鹅坡武院党建工作开展情况和取得的成绩,针对即将召开的党的“十九大”,统一思想,提高认识,振奋精神,努力工作,以实际行动向党的“十九大”献礼。


“十九大”将于10月18日上午9点在北京人民大会堂隆重举行。这是事关党和国家事业继往开来、事关中国特色社会主义前途命运、事关广大人民根本利益的一次盛会。鹅坡武院要求大家增强“四个意识”,传递正能量,弘扬主旋律,营造和谐稳定、积极向上的校园氛围。并要求全体党员认真收听收看“十九大”开幕式和“十九大”新一届常委见面会实况。


坡武院党支部书记常福晓就学习“十九大”精神和近段党建工作提出意见。要求全体党员时时刻刻同党中央保持一致,在“十九大”以后的“九个新”中,看核心、学理论、听号召、从新令、找机遇、促发展。担负起一个共产党员的神圣使命,扎扎实实为党工作,全心全意为人民服务,全心全意为学生服务,全心全意为学校教育服务,以“一个目标十个坚持”为抓手,以党的建设带动学校各项工作,办社会主义教育,培养社会主义新人,为社会主义事业贡献力量。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
本文作者2018-9-20 17:40
Tom
粉丝0 阅读10 回复0

精彩阅读

推荐视频

排行榜

专访

崇文· 尚武· 博爱· 互助
国务院特殊净贴享受者
中国武术专家委员会专家
改革开放中国武术最具影响力人物

扫一扫关注我们

Powered by Discuz! X3.4© 2001-2013 Comsenz Inc.( 豫ICP备18013385号 )