365体育投注客服 找回密码

鹅坡弟子在牡丹文化节开幕式一展雄风引发媒体关注


第34届中国洛阳牡丹文化节今日开幕,《花开中国 跨越丝路》大型实景演出即将揭开神秘面纱。连日来,在定鼎门联排现场,许多人都被一幕幕十分精彩的武打场面所震撼。真是武林高手!从哪里请来的演员?

闻名而来的记者经过一番打探,得知他们是来自登封市少林鹅坡武术专修院的学员。

登封市少林鹅坡武术专修院,那可了不得!曾参加过在我国举办的奥运会、亚运会开幕式表演,在世界田径锦标赛开幕式上,派出了800人的表演方队,还为出席2014年北京APEC会议的各国领导人进行武术表演,是一只国家顶级的武术表演团队。

据洛神艺术团副团长于鸿翔介绍,这次参与演出的登封市少林鹅坡武术专修院的演员有32人,个个都是有着少林真功夫,身怀绝技的武林高手。他们主要在开幕式《花开中国 跨越丝路》大型实景演出中,表演班超率领汉军与匈奴武打场面,并进行一些舞台特技表演。这样国家顶级水平的武术团队,来洛阳参演牡丹文化节开幕式尚属首次,届时,观众可以在现场或通过河南电视台、洛阳电视台的现场直播一睹雄姿风采!


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
本文作者2018-9-19 15:29
Tom
粉丝0 阅读14 回复0

精彩阅读

推荐视频

排行榜

专访

崇文· 尚武· 博爱· 互助
国务院特殊净贴享受者
中国武术专家委员会专家
改革开放中国武术最具影响力人物

扫一扫关注我们

Powered by Discuz! X3.4© 2001-2013 Comsenz Inc.( 豫ICP备18013385号 )