365体育投注客服 找回密码

鹅坡武院举行“不忘初心,放飞梦想”演讲比赛 学子积极参与抒发感想 ...

 今天上午,鹅坡武院举办了《不忘初心,放飞梦想》演讲比赛,从各个班级选拔而出的15名学生依次登场,用酣畅淋漓的演说,抒发自己的理想,唱响蓬勃向上的青春之歌——



 鲜花感恩雨露,因为雨露滋润它生长;苍鹰感恩天空,因为天空让它展翅飞翔;高山感恩大地,因为大地让它高耸;我感恩鹅坡,因为鹅坡让我们在武术的殿堂搏击,实现自己人生的精彩。



 我的梦想第一步,去搏击俱乐部然后站在擂台上;第二步 杀进世界前十;第三步 开一个属于自己的俱乐部。所以,我要去拼,要去闯,去放手一搏。

 站在新时代,做新时代的人。尊重知识、尊师重教、崇尚法治和道德,抵制各种不良诱惑,坚守理想和信念,塑造完美人格,肩负责任和担当,用实际行动托举美好的梦想。



 梦想意味着执着与坚持,为了它,我们不怕风浪雨雪,为了它,我们不怕困难挫折,为了它,我们骄傲的挺起胸膛,告诉世界我们不怕,大声告诉世界,我们行。



 我们曾以尚武的情怀送走了一批批往日的师兄、师姐,走向新的工作岗位,为社会的进步和发展,贡献着自己的青春。我们还要以师兄、师姐为榜样,追寻他们的脚步,追赶他们的步伐,向前,向前...



 一句句肺腑之言,情真意切,发出了心灵的最强音,感染众人。一场演讲会,让同学们在聆听中激励奋进,用实际行动,书写人生华章。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
本文作者2018-8-16 10:07
Tom
粉丝0 阅读14 回复0
上一篇:
鹅坡学子巧手叠纸栩栩如生发布时间:2018-08-15
下一篇:
高手相争,鹅坡武院参赛省运会夺得空手道两项大奖发布时间:2018-08-17

精彩阅读

推荐视频

排行榜

专访

崇文· 尚武· 博爱· 互助
国务院特殊净贴享受者
中国武术专家委员会专家
改革开放中国武术最具影响力人物

扫一扫关注我们

Powered by Discuz! X3.4© 2001-2013 Comsenz Inc.( 豫ICP备18013385号 )