365体育投注客服 找回密码

鹅坡的标兵,党员的先锋——陈永兵

 陈永兵,男,汉族,34岁,河南新乡人。大专学历,中共党员。中国武术五段,河南省一级武术教练员。现任鹅坡武院武教处小学部副主任。

 2000年2月,陈永兵来到鹅坡武院学文习武。2003年留校进行武术教学工作。执教16年来,遵循“一切为了学生,为了学生的一切”的鹅坡办学宗旨,工作踏踏实实,勤勤恳恳,武教成绩连续保持年级前茅。曾六次被学校评为先进工作者,受到广大师生的赞许。

 陈永兵在2003年首届河南省武术大赛上,获得长器械一等奖和短器械二等奖。曾荣获全国少林拳大赛炮拳一等奖、十三枪二等奖。2012年“体彩杯”全国少林拳大赛,陈永兵获得拳术一等奖。



 陈永兵潜心武术教学,精心培育学生。执教以来,先后培养出李凯、杨康、王贺龙、黄财斌等20余位学生考入郑州大学体育院校、武汉体院、沈阳体院等高等学府。也为母校竟训一线输送了十几名驰骋赛场的精英队员。



 陈永兵是个默默无闻的实干家,不爱宣扬自己的成绩。在鹅坡武院的十几年里,始终把母校当作自己的家,不问索取,只干实事。



 陈永兵已是有十三年党龄的基层党员,作为一名优秀共产党员,他坚持用先锋模范的标准严格要求自己,无论是分内分外的事,他都积极参与并干出成效。曾经三次被鹅坡武院党支部评为优秀共产党员光荣称号。



 陈永兵,他是鹅坡的标兵,党员的先锋


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
该文章已有0人参与评论

请发表评论

全部评论

崇文· 尚武· 博爱· 互助
国务院特殊净贴享受者
中国武术专家委员会专家
改革开放中国武术最具影响力人物

扫一扫关注我们

Powered by Discuz! X3.4© 2001-2013 Comsenz Inc.( 豫ICP备18013385号 )